한국웰니스산업협회
공지사항

★요즘 핫한★'메타버스'로 제작한 내년 K-웰니스푸드&투어리즘페어 홍보 영상이 나왔어요☺

작성자 관리자
작성일 21-09-01 16:26 | 96 | 0

본문

★요즘 핫한★'메타버스'로 제작한

내년 K-웰니스푸드&투어리즘페어 홍보 영상이 나왔어요 보고가세요!☺

클릭!! https://youtu.be/64pkWyXDpuo

.

.

영상 잘보셨나요? 한눈에 쏙쏙! 이해 되기 쉽게 설명해주는 기자단이었답니다.

영상 속에서 K-웰니스푸드&투어리즘페어 행사의 4가지 포인트 잘 찾으셨나요?

무려 포인트가 4가지나 있다니 한번 더 자세히 살펴볼게요 :)

2022 K-웰니스푸드&투어리즘페어 행사의 4가지 포인트가 무엇일까요?

바로바로!

.

.

.

★포인트1★

현장에서 유명 유튜버를 만나보세요!

-

국내외 대형 유튜버가 한자리에 모여 홍보마케팅을 해준다니!

그것도 무려 통합구독자 수가 1,000만명이나?

구독자 200만 유튜버부터 해외 구독자 전문 채널까지!

이런 행사 어디가도 없다구요! 유명 유튜버를 통해 상품을 홍보해보세요.

★포인트2★

K-웰니스 우수상품 발굴전

-

국내외 대형 유통/ e-커머스 상담테이블에

유명바이어들이 모여 지역특산품과 관광상품을 대량 납품할 수 있는 기회까지!

더 많은 소비자들에게 상품을 판매해보세요.

★포인트3★

전문 쇼호스트와 라이브커머스 방송

-

네이버 N쇼핑라이브에 '전문쇼호스트'와 함께 출연을?

식품과 관광 전문지식을 갖춘 쇼호스트가 내 상품을 홍보해준다니! 이런 기회가!

2021년 행사에서는 네이버 라이브커머스 푸드 부문에서 1위, 메인에서 2위를 할 정도로

홍보 효과가 굉장했다구요!

코로나 시대에 적합한 비대면 홍보와 판매를통해 의미있는 성과까지!

★포인트4★

행사장이 바로 '거대한 스튜디오'

-

참가업체별 각각 홍보영상을 제공하여 어디든지 사용이 가능해요!

또한, 행사 종료 후에도 영상은 사라지지 않기 때문에 언제까지나 시청, 홍보 가능!

여기에 하나더!

'K-웰니스브랜드대상' 등 행사 종료 후에도 지속적인 홍보마케팅이 가능해요.

이렇게나 좋은 포인트가 무려 4가지나!! 이 행사의 이름은 무엇일까요~~? 바로바로!!

"2022 K-웰니스푸드&투어리즘페어"

참가신청은 여기를 클릭해주세요☺ http://www.k-wellness.or.kr/f&t/

.

​.

.

장소: 서울aT센터

날짜: 2022년 7.27(수)~7.28(목)

혜택: 가신청 후 취소시 위약금 없음. 상시취소가능.

( 가신청 하는 이유는 '좋은부스 위치 선점'을 위함임)

웰니스 산업 활성화를 위해 많이 참여해주세요 

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-3443-4030    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com