한국웰니스산업협회
공지사항

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어 현장 방문기! 행사장이 거대 스튜디오로 바뀐다 1탄

작성자 관리자
작성일 21-05-03 15:21 | 18 | 0

본문

안녕하세요 한국웰니스산업협회입니다.

기다리고 기다리시던 

2021 K-웰니스 푸드&투어리즘 페어를 성황리 종료 되었습니다.

그럼, 생생한 박람회 현장을 살펴 보시러 다함께 가시죠 GOGO~

첫 날은 행사를 여는 개막식이 진행되었습니다!

그 후, 저희 행사의 4가지 핵심 포인트를 다 즐길 수 있는 

행사가 시작되었다죠!

STEP 1! 현장에서 유명 유튜버를 만나세요!

140만 유튜버 푸드킹덤님

인도네시아구독자를 보유한 ibu kimsw님

29만 유튜버 캠핑제국님

다양한 부스를 체험해주시면서 오래동안 관람해주셨습니다 ㅎㅎ

곧 영상이 올라올 예정이오니 기대해주세요! 

우리 이혼했어요에 나와 화제가 된 최고기님! 

STEP 2! 현장 바이어 상담 테이블!

바이어 라운지에서 많은 바이어 분들이 방문해 주시고 상담을 진행해주셨답니다ㅎㅎ

해외수출 뿐만 아닌, 국내 바이어분들도 많이 방문해주셨더라구요~

STEP 3! 해외수출 무엇이든 물어보살

2시부터 4시까지 진행된 '무엇이든 물어보살'의 현장입니다!

많은 업체분들이 온라인 유통에 관심이 있으신 만큼 열심히 준비해주셨답니다. 

추후에 더 좋은 온라인 입점상담회로 찾아 뵐께요!

STEP 4! 쇼호스트와 함께하는 라이브 방송

​또, 저희 행사는 부스 참여 뿐만 아니라 '네이버 쇼핑라이브'로 

생중계 되었다는 점이 

가장 혁신적인 전시회라고 볼 수 있습니다! 

행사장이 거대 촬영스트디오로 바뀐다!

코로나시대 전시회 패러다임 전환 시도

매경뉴스에서도 저희 행사를 취재하러 오셨습니다!

쇼호스트분의 깔끔한 설명과 저희 사무국장님의 인터뷰까지~

궁금하신 분들은 유튜브 링크를 클릭해주세요>_<

또한, 여러 부스를 돌아다니며 촬영하는 그 현장 속으로 가보실까요~?

네이버 쇼핑 라이브 메인 2위

푸드 1위 찍엇어요♡♡♡

또, 한 쪽에서는 라이브포차가 진행되었는데요!

업체분들의 홍보를 위한 영상촬영이 계속 진행되고 있습니다ㅎㅎ 

<K-웰니스 푸드&투어리즘 페어> 에 참가한 상품의 상세 정보를 보시려면 여기를 클릭하세요!

더욱 더 풍성하고 재밌는 전시회 현장 2탄으로 다시 만날께요 ㅎㅎ

다음 주에 만나요!

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6642    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com