한국웰니스산업협회
공지사항

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어_3월 어느덧 봄, 새학기 시작

작성자 관리자
작성일 21-03-02 18:17 | 83 | 0

본문

안녕하세요 한국웰니스산업협회 입니다.

어느덧 3월, 봄의 계절이 시작되었네요 ㅎㅎ

어제는 3월을 맞이하는 비가 쏟아졌지만

오늘은 화창한 햇빛을 맞이하니

너무너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

.

.

.

어느덧 K-웰니스 푸드&투어리즘 페어도 

D-48일 이라구요!?!?!?

여러분을 만날 날이 얼마 남지 않아,

너무너무 설레이네요!

2021년 3월, 새학기가 시작되어

오늘부터 초, 중, 고, 대학생들이

등교할 예정이라고 하네요.

다행히 거리두기가 완화되어

고등학교 3학년 학생들은 매일 등교를 할 수 있다고 해요 ㅎㅎ

전문가들은 아이들이 코로나19 유행으로부터

자신을 보호할 수 있는 가장 효과적인 방법은

철저한 개인위생, 생활 속 거리두기라고 했습니다!

첫째, 

학교에서는 우선 마스크를 쓰는 것뿐만 아니라

일정 시간 간격을 두고 손을 씻는 습관을 들여야 한다!

둘째,

친구들 사이에도 직접적인 신체 접촉을 하는 행위는 가급적 삼가야 한다.

셋째,

학교에서는 쉬는 시간에 창문을 열고 환기를 충분히 하는 게 중요하다.

여러분 모두 생활 속 거리두기 수칙 잘 지키며,

안녕 ♡

http://pf.kakao.com/_PmxaFK

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6645    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com