한국웰니스산업협회
공지사항

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어_거리두기 완화기원

작성자 관리자
작성일 21-02-22 16:38 | 137 | 0

본문

안녕하세요. 한국웰니스산업협회 입니다. 

어느덧 2월 마지막주가 되었습니다!!

이번주는 월요일부터 날씨가 따듯해서 다행이에요 ㅎㅎ

벌써 K-웰니스 푸드&투어리즘 페어도

D-56일 앞으로 

성큼 다가왔네요 ㅎㅎ

코로나가 점차 줄어들고 있는 가운데 , 

우리 모두 방역에 신경써서 

코로나 극복해나가요 ♡

.

.

.

.

아참!!!

3월에는 새로운 소식이 있는데요! 

文대통령 "3월부터 자율 강조한 거리두기…

image.png?type=w773 

문대통령께서 3월 부터 거리두기 완화한다는 말씀을 전했습니다!!

"자율과 책임을 중시하는 방역은 우리의 새로운 도전이라며, 

자육과 책임에 기반한 방역에 백신과 치료제가 더해진다면 

일상의 회복과 경제 회복의 시간을 보다 앞당길 수 있을 것"

​.

.

.

문대통령님 말씀처럼 3월에는 거리두기 완화와 함께, 

백신도 국내로 들어올 예정이라고 합니다! 

하루 빨리 우리 모두 마음편히 만날 수 있길 

​기도합니다!! 

​​

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어에서도 

방역과 안전에 철저한 행사 준비를

진행하도록 할테니!! 

여러분의 많은 참여와 응원 부탁드립니다 ><!

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어

COMING SOON! 

그럼 안녕 ♥

http://pf.kakao.com/_PmxaFK

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6642    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com