한국웰니스산업협회
공지사항

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어! '전시회 개별참가지원' 사업으로 신청하세요!

작성자 관리자
작성일 21-02-16 16:35 | 74 | 0

본문

안녕하세요.

한국웰니스산업협회 입니다. 

다들 설날 잘 보내셨나요~? 

연휴에는 날씨가 봄처럼 따뜻했는데, 

오늘부터 추워지기 시작하네요! 다들 감기 조심하시고 

옷 따듯하게 입고 다니셔야해요!

다행히 미세먼지는 줄어서 하늘이 맑네요ㅎㅎ 

다들 이번 주도 화이팅 !

이번 주에는 두근두근 새 소식을 가져왔습니다! 

전국의 소상공인, 식품제조업체, 공장이 있으신 분 다들 주목!! 

저희 행사에 전국 지자체 '전시회 개별참가지원' 으로 참가하실 수 있는 

특급 정보!!!!!!!

최근 정부에서 온라인, 오프라인 등 업체들을 위한

전시회 지원사업이 많아지고 있습니다. 

코로나라고 가만히 있을 순 없잖아요!

다양한 시도를 통해 판매 및 홍보와 새로운 판로개척을 

해보시는 건 어떨까요??

이번 행사에서는 다양한 농수산축산식품들과 알찬 관광정보들이 

준비되어 있답니다 ت

또한, 전문 쇼호스트 분들과 식품, 관광 관련한 파워 유튜버분들도

참가해주실 예정이오니 

궁금하신 분들은 언제든지 문의 주세요! 

(문의 T.02-3443-4030)

아래에 블로그 링크를 참고하시어,

해당하시는 분들은 바로 문의하셔서

​푸드&투어리즘 페어에 신청 고고씽~

https://blog.naver.com/k-wellness/222245526019 

그럼 이번 한 주도 화이팅하세요!

안녕 ♡

http://pf.kakao.com/_PmxaFK 

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6645    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com