한국웰니스산업협회
공지사항

네이버 라이브 커머스와 함께하는 K-웰니스 푸드&투어리즘 페어

작성자 관리자
작성일 21-02-01 15:51 | 177 | 0

본문

안녕하세요!

한국웰니스산업협회 입니다. 

벌써 2021년 2월이라니

시간이 너무 너무 빠르게 흘러가는 것 같아요 ..

아쉽게도 거리두기가 2주 더 연장되었다는 사실..

코로나는 아직도 우리를 힘들게 하네용 ㅠ.ㅠ

그래도 괜찮아요!

우리는 편하게 집에서 네이버 라이브 커머스를 통해

함께 할 수 있다는 사실!!!!>_<

이번 K-웰니스 푸드&투어리즘 페어에서는

2,500여 브랜드의 다양한 상품들이

전시가 되는데요~~~

이렇게 많은 상품들을 핸드폰으로 편하게 만날 수 있다니!!

완전 대박 아닌가요!? ㅎㅎㅎㅎ

네이버 라이브 커머스를 통해 온라인으로

전국의 농수산식품을 저렴한 가격으로

만나보실 수 있답니다!

차차 어떤 상품들을 판매하는지

소개해 드릴테니까 그 때까지

기대해주세요!!

COMING SOON

언제냐구요??????

2021년 4월 20일-4월 21일 오전 11시에 시작합니다!

다들 놓치지말고 참여해,

스타벅스 커피, 발뮤다 토스트기, 농특산품 교환권까지

다양한 상품도 얻어가세요!

새해 복 많이 받으세요!! 

2월에도 화이팅 합시다!

아자아자!

그럼 다음주에 만나요♡

안녕!!!

http://pf.kakao.com/_PmxaFK 

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6642    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com