한국웰니스산업협회
공지사항

모두 모두 새해 복 많이 받으세요! K-웰니스 푸드&투어리즘 페어

작성자 관리자
작성일 21-01-26 10:59 | 111 | 0

본문

안녕하세요.

한국웰니스산업협회입니다.

오늘은 벌써 20211월의 마지막 주 이네요!

이번 주는 봄처럼 날씨가 화창하다고 하니

덩달아 기분도 좋아지네요 >_<

여기서 퀴즈!

2021년은 과연 무슨 해일까요?

.

.

.

.

.

.

.

바로 신축년이랍니다!

신축년은 '하얀 소의 해' 뜻하는데

하얀소 보신적 있으신가요?

예로부터 농경 사회에서 인간에게

친밀한 동물로 익숙한 소 !!!!

하얀 소는 신비롭게 느껴지기도 하는데요!

그래서 소띠는 신뢰감을 주는 편안한 인상이 많고

끈기있으며 책임감 강해 묵묵히 일 하는 성향이라고 합니다. ㅎㅎ

마치 사람과 같은 소 ! 음메~~~~~

저희 K-웰니스 푸드&투어리즘 페어에서는

소 뿐만 아닌 다양한 축산, 수산, 농식품들을

만나볼 수 있답니다!!

아쉽게도 행사가 미뤄져, 명절 전에 만나 볼 순 없지만,

어서 명절이 지나고 따듯한 봄이 와,

K-웰니스 푸드 앤 투어리즘 페어에 참여하고 싶네요!!!

(두근 두근)

여러분 모두 코로나 조심하시고 가족들과 함께

즐거운 설날 보내세요!

.

.

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어는

몇일이라구요~!?

2021420-21일 오전 11시 :)

그럼 오늘 포스팅은 여기서 마칩니다.

모두 모두 새해 복 많이 받으세요 !!

다음 주에서 만나요 안녕

http://pf.kakao.com/_PmxaFK  

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6645    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com