한국웰니스산업협회
공지사항

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어 '경품 받는 방법:)'

작성자 관리자
작성일 21-01-14 18:03 | 154 | 0

본문

안녕하세요~

한국웰니스산업협회입니다!

벌써 새해가 된지 보름이 되어가네요

시간 참 빠르죠..ㅎ

그래도 저희는 여러분들께 기쁜 소식 드리러

이렇게 다시 왔답니다~

저희 한국웰니스산업협회에서 4월에 진행하는

K-웰니스 푸드&투어리즘 페어!!

와 함께하는 경품 이벤트에 대해 소개해드릴게요♥

참여방법은!

절대~어렵지 않아요:)

이미지를 보시면 참여방법이 아주 보기 쉽게 적혀있쥬?

그대로만 해주시면 됩니당!

모든 과정을 진행해 주셔야 응모가 가능한 점 꼭 기억해주세요:)

1. 채널 추가

-카톡 채널 검색 후 추가 [K-웰니스 시리즈 전시회]

- 이벤트 신청에서 신청하기 클릭->본인정보 기입 후 제출

- 채팅창에서 '본인 이름(예시: 이예쁨)으로 말걸기

2. 라이브 방송 시청

-매회 방송 종료 후 '카카오 채널' 채팅창에 방송캡처 사진 전송

저희 푸드&투어리즘 페어 라이브 방송에 참여하시면

우수 농특산품과 지역관광 상품을 저렴한 가격으로 만나보실 수 있고

+이벤트 경품 응모도 가능하다는 점!!

1석 2조 아니겠어요?*^0^*

그럼 여러분 많은 참여 바래요★

안녕

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6645    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com