한국웰니스산업협회
공지사항

[한국웰니스산업협회&한국관광지원서비스업협회]2021 푸드&투어리즘 페어 온,오프라인 동시 개최! 유명 쇼호스트들이 온다고??

작성자 관리자
작성일 20-12-08 15:17 | 232 | 0

본문

안녕하세요~한국웰니스산업협회입니다^^

요즘도 어딜가나 코로나 얘기가 빠지질 않는데요ㅠㅠ

인파가 몰리는 곳에 가는 건 자제하고

안전하게 집에 머무는게 좋은 건 모두 다 알고 계시죠~?

부득이한 상황일 경우에는 마스크 꼭! 손 소독 꼭!

우리의 건강은 소중하니까요^^

저번 글에서는 이런 언택트시대를 반영하여

집에서도 편하게 농축수산품을 구매할 수 있도록

온라인 라이브커머스를 도입할 예정이라고 말씀드렸는데요~

과연 어떤 쇼호스트 분들이 진행하게 되실지!

여러분 궁금하시죠?

두구두구두구

먼저 대표적으로 두 분을 소개해드릴게요 ★

멋진 경력들을 보유하고 계신 두 분의 쇼호스트분들입니다~!

(짝짝짝)

아 벌써부터 행사날이 너무나도 기대가 됩니다!!

(현기증 나려고 하네요 후후)

이 외에도 30여 명의 멋진 전문 쇼호스트 분들이 더 기다리고 있으니

우리는 쇼호스트분들과 함께 소통하며 편하게 즐겁게 집에서 쇼핑을 하는 그 날까지!!

이젠 많은 사람들이 현장에 모여 시식하고 구매하는 전시회? 아니죠~

비대면 전시회 맞습니다~

아 참! 그 날이 언제라고 했죠?

2021. 4. 20(화)~4.21(수) 양일 오전 11시

잊지 않으실거죠? *>____<*

그럼 다음 게시글에서 만나요 안녕~♡

주소 : 경기도 김포시 김포한강1로 230,현대센트럴스퀘어 920호
TEL : 02-2135-6645    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com