한국웰니스산업협회
공지사항

[한국웰니스산업협회&한국관광지원서비스업협회] K-웰니스·K-방역 2021 푸드&투어리즘 페어 전국의 농축수산품을 산지직송으로 …

작성자 관리자
작성일 20-11-13 17:55 | 13 | 0

본문

안녕하세요~ 한국웰니스산업협회입니다^,^

ogq_56b08c58e6c71-17 

요즘 날씨가 너무 춥네요..

코로나도 사그러들지 않고 기승을 부리고 있으니..

마스크 착용은 필수!

옷도 따뜻하게 입고 외출하셔야 해요%EB%AF%B8%EC%86%8C

그래도 오늘은 즐거운 금!요!일~~~~

소리질러~~~~~%ED%95%98%ED%8A%B8

ogq_56b01203f41a5-21

이렇게 기분 좋은 날에는 더욱 더 즐거운 소식을 전해드려야겠죠?

바로~

푸드&투어리즘에서는 전국에 있는 농축수산품을 산지직송 해드린다는 사실>___<

질 좋은 농축수산품을 인터넷으로 편리하게 주문하고

여러분들의 집으로 편하게 산지직송해준다?

이렇게 좋은 기회를 놓칠 수 없죠!

안그래요 이웃님들?ㅎㅎ

ogq_56b01203f41a5-39 

이런 기회는 오직 저희 푸드&투어리즘페어에서만 즐길 수 있으니 

2021년 3월 12일 오전 11시 

절대 잊지 말고 알림설정 해놓기 약속 ❤

질 좋은 농축수산품을 집에서 편하게 주문하고

행복해하시는 모습의 여러분들을 만날 생각에

전 벌써 마음이 따듯해졌답니다 ♡

ogq_5747936e4323a-1

3월 12일 온라인에서 여러분을 기다릴게요!

주소 : 서울시 마포구 성산동 649-4,3층
TEL : 02-2135-6645    /    FAX : 02-6203-2534    /    e-mail : k-wellness@naver.com